НАВЫКИ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ

Непринужденная интерактивная учебная атмосфера поможет вам открыть для себя новые подходы к заключению сделок. Мы познакомим вас с классическими способами управления процессом ведения переговоров и разрешения конфликтов. Вам будет предложено найти решение для восьми сценариев, взятых из реальной деловой практики. Вы поймёте, как обойти типичные ловушки и заключить сделку на максимально выгодных условиях в течение двух с половиной дней обучения. Поскольку с группой из 12 человек всегда работают 2 тренера, мы можем уделить персональное внимание каждому из участников.

Совершенствуйтесь с помощью цифровых инструментов

Пройдя наш курс, вы станете членом сообщества выпускников и получите бесплатный доступ к трём приложениям:

  • Инструменты для подготовки содержат библиотеку дополнительных переменных и уступок, а вспомогательные функции обеспечат простой диалог между пользователем и приложением.

  • Диагностические инструменты позволят вам контролировать ход и обновлять статус текущих переговоров.

  • Библиотека ресурсов содержит статьи, заметки, электронные брошюры, видеоматериалы, выдержки из нашего блога - всё, что может пригодится вам в дальнейшем для успешной работы.

Следите за обновлениями и развивайтесь вместе с нами.

ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИНГИ

Открытые тренинги формируются из участников с разным опытом, рабочими функциональными обязанностями и уровнем навыков. Благодаря разнообразию биографий участников из разных сфер бизнеса и вниманию со стороны наших тренеров ваш процесс обучения станет увлекательным и взаимообогащающим. Повышайте свой уровень, регистрируйтесь сами или запишите на открытый курс не более трёх коллег от вашей компании.

КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ

Обучение, рассчитанное на сотрудников одной компании, носит более эксклюзивный характер. Мы заранее согласуем с вами специфику программы и учтём ваши пожелания. Запись открыта для групп численностью до 12 человек.

"Без сомнения самый замечательный курс из тех, в которых мне довелось участвовать. Меняет к лучшему не только карьеру, но и саму жизнь. Никогда больше не "сяду в лужу".

Алекс Фауст
Директор по работе с международными клиентами - Microsoft Advertising

В чем отличие Scotwork

Комментарии участников наших тренингов

Выгоды, которые приносят программы Scotwork

Ник Форд - Директор компании WPP по работе с клиентами

ДАТЫ ОТКРЫТЫХ КУРСОВ

Запишитесь на открытый тренинг и познакомтесь с нашими тренерами, а также представителями самых разных сфер бизнеса. Примите участие в деловых играх, воспроизводящих различные двусторонние и многосторонние переговоры, и станьте более уверенным переговорщиком. С ближайшими программами можно познакомиться здесь….

Курс Дата начала Дата окончания Местоположение Подписка
ANS 05.06.2018 08.06.2018 Moscow
ANS 31.07.2018 03.08.2018 Moscow
ANS 04.09.2018 07.09.2018 Moscow
ANS 13.11.2018 16.11.2018 Moscow

Latest Blog:

Empathy

Many adjectives have been used to describe the attitudes of groupings which populate the further extremities of the political spectrum. Groupings like the Neo-cons and alt-right on the right and the Momentum movement on the left. In centrist circles, the adjectives used are mainly derogatory. One which is not widely used is Empathic. Which is a mistake.

Latest Tweet:

Scotwork Russia
Российская Федерация
Москва

Scotwork Russia
+7 499 141 39 85
info.ru@scotwork.com