ПРИДАЙТЕ БИЗНЕСУ НОВЫЙ ИМПУЛЬС

В комнате для переговоров и за её пределами наш тренинг сделает ваших опытных или начинающих переговорщиков более умелыми и уверенными в себе. Окунитесь с головой в искусство закупок и продаж вместе с нашими экспертами в маркетинге, работе с розницей, внешним связям и снабжению. Вернувшись на свое рабочее место, ваши сотрудники будут иначе вести дела, а ваш бизнес станет эффективнее.

НАВЫКИ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ

НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ ЗДЕСЬ

Вне зависимости от этапа вашей карьеры вы выйдете на новый профессиональный уровень. Уловите нить переговоров во время наших деловых игр. Усвойте, что можно и чего не стоит делать. Применяйте полученные на тренинге приемы и инструменты, и вы станете бесстрашным переговорщиком с первого же дня.

"Трижды, и с неизменным успехом, я лично проводил тренинг Scotwork в организациях, где ранее работал. Знакомство с нашим тренингом - это не просто посещение еще одного курса; это погружение в новую культуру, соприкосновение с иным языком и подходом к работе, позволяющим повысить эффективность сотрудников, которые представляют компанию на переговорах. Scotwork учит, как добиваться максимального результата от сделки и получать новые возможности для развития бизнеса."

Дэвид Эшмор
Директор по развитию бизнеса - Tectura

Взгляд тренера

Анабель Шортер - Ведущий тренер Scotwork

ДАТЫ ОТКРЫТЫХ КУРСОВ

Запишитесь на открытый тренинг и познакомтесь с нашими тренерами, а также представителями самых разных сфер бизнеса. Примите участие в деловых играх, воспроизводящих различные двусторонние и многосторонние переговоры, и станьте более уверенным переговорщиком. С ближайшими программами можно познакомиться здесь….

Курс Дата начала Дата окончания Местоположение Подписка
ANS 06.08.2019 09.08.2019 Moscow
ANS 24.09.2019 27.09.2019 Moscow
ANS 22.10.2019 25.10.2019 Moscow
ANS 26.11.2019 29.11.2019 Moscow

Latest Blog:

Qualifications

“When it comes to the qualifications we demand of our president, to start with, we need someone who will take the job seriously.” Michelle Obama. Don’t stop reading - this blog is not about Donald Trump. In the run up to the election of a new Labour Party Leader 4 years ago, the four candidates were invited by LBC radio to quiz each other. You can see the questions to Jeremy Corbyn here. There are two points of note. Firstly, when asked if he wants to be Prime Minister he ducks the question several times, instead referring to the ideological changes he wants to make within the Labour Party. Secondly when asked about his qualifications and experience to be leader of a major political party his answer is objectively underwhelming – before being an MP, he says, he had been a local councillor for 10 years. I don’t think it is difficult to relate those answers in 2015 to the current divided state of the Labour Party.

Latest Tweet:

Scotwork Russia
Российская Федерация
Москва

Scotwork Russia
+7 499 141 39 85
info.ru@scotwork.com