СТАНЬТЕ ЛУЧШИМИ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРЕГОВОРАМИ

Как в вашей организации обстоят дела с переговорами? Часто ли вы оказываетесь на высоте? Есть ли у вас компетентная команда и стратегия для того, чтобы заключить оптимальную сделку? Кто в действительности одержал победу в результате последних переговоров? Тренеры Scotwork помогут вам ответить на эти и прочие критически важные вопросы. Мы поделимся своими знаниями, поможем разработать стратегию, поднимем навыки на новый качественный уровень и внедрим самый передовой опыт, существующий в деловых кругах на сегодняшний день. Мы сделаем вас более конкурентоспособными.

ДИАГНОСТИКА

Насколько эффективно ваша организация проводит переговоры? Как вы выглядите на фоне других представителей вашей индустрии? Что у вас получается действительно отлично, а что не очень? С помощью нашей диагностики вы определите текущий уровень развития навыков и поймёте, как его можно улучшить.

Пройдите наш опрос

Достаточно ли подготовлены ваши люди, чтобы быть сильными и успешными переговорщиками? С помощью специальной анкеты, состоящей из 75 вопросов, вы соберёте детальную информацию об уровне навыков ваших сотрудников в области ведения переговоров. Полученные в форме отчёта результаты дадут возможность понять:

  • Насколько эффективно ваши сотрудники могут вести переговоры
  • Какие вопросы требуют решения и стоят наиболее остро
  • Недостатки в наборе компетенций
  • Приоритетные области развития
  • Возможная отдача от средств, вложенных в наш тренинг
  • Как выглядит ваш бизнес относительно конкурентов.                                                                                                                                                                                                                                                                       

Сравнение

Вы когда-либо задавались вопросом, как ваше умение вести переговоры соотносится с навыком ваших конкурентов? Большое число представителей самых разнообразных деловых кругов заполнили по нашей просьбе специальный опросный лист, нацеленный на выявление этих способностей. Ваши результаты будут сопоставлены с результатами представителей схожей по размеру организации из вашей отрасли и географической области. Оцените, как выглядят ваши итоговые показатели относительно среднестатистических и лучших показателей в вашей сфере деятельности. Посмотрите, где вы их обгоняете, а в чём нужно подтянуться. И что важнее всего, – определите, какие навыки нуждаются в развитии и какой стратегии придерживаться для того, чтобы стать настоящим профи в будущем. Чтобы узнать больше, свяжитесь с нашими консультантами.

Чтобы узнать больше, напишите или позвоните нам

КОУЧИНГ

Иногда возникают ситуации, которые ставят в тупик даже самых умелых переговорщиков. В таких случаях наши старшие консультанты готовы прийти к вам на помощь и вместе с вами добиться успеха. Мы проведём личные встречи с членами вашей команды, отрепетируем сценарии, подготовим предложения и совместно доведём дело до успешного завершения.

Выигрышная комбинация

Scotwork даст вашим сотрудникам конкурентное преимущество при согласовании масштабных контрактов, заключении сделок глобального характера или переговорах с профсоюзами. Наши старшие консультанты поделятся с вами глубокими экспертными знаниями для того, чтобы помочь вам подготовиться к переговорам, проверить намеченны план в действии и сформировать окончательный вариант для завершения сделки. Они помогут вашим людям открыть сердце и мысли, поднимут способность вести переговоры на новый качественный уровень. И тогда дело, которое так важно для вашего бизнеса, обернется выгодной сделкой.

 

Чтобы узнать больше, напишите или позвоните нам

АНАЛИЗ СДЕЛКИ

Оценка состоявшейся сделки

Переговоры закончились, страсти улеглись. Время подвести итог и посмотреть в лицо действительности. Так ли хороша сделка? Может быть, вы отдали слишком много? Или не добились встречных уступок? Мы оценим все плюсы и минусы переговорного процесса. И в следующий раз результат будет лучше.

Готовьтесь к новым переговорам

Возможно, уже ничего не изменить, но никогда не поздно оценить результат и понять, как преуспеть в следующий раз. Мы проведем объективную и независимую оценку всего, что происходило в комнате для переговоров. Шаг за шагом мы воспроизведем динамику процесса и расскажем, что сработало хорошо, а что нет. Мы укажем на упущенные возможности и покажем, как небольшие изменения могли бы привести к значительно большей выгоде. Мы точно определим нюансы с точки зрения техники и навыков, на которые в будущем нужно уделить особое внимание. Совершая сделки в будущем, ваши сотрудники окажутся вооружены большим запасом знаний, а значит будут более уверены в себе. 

Чтобы узнать больше, напишите или позвоните нам

Latest Blog:

Qualifications

“When it comes to the qualifications we demand of our president, to start with, we need someone who will take the job seriously.” Michelle Obama. Don’t stop reading - this blog is not about Donald Trump. In the run up to the election of a new Labour Party Leader 4 years ago, the four candidates were invited by LBC radio to quiz each other. You can see the questions to Jeremy Corbyn here. There are two points of note. Firstly, when asked if he wants to be Prime Minister he ducks the question several times, instead referring to the ideological changes he wants to make within the Labour Party. Secondly when asked about his qualifications and experience to be leader of a major political party his answer is objectively underwhelming – before being an MP, he says, he had been a local councillor for 10 years. I don’t think it is difficult to relate those answers in 2015 to the current divided state of the Labour Party.

Latest Tweet:

Scotwork Russia
Российская Федерация
Москва

Scotwork Russia
+7 499 141 39 85
info.ru@scotwork.com